"Первый день войны России с "ИГ". Факты."

А вот карта нефтепроводов и насосных станций Сирии.
Места авиоударов обведены синим
Думаю, вопросов нет.

Красное-территория, контролируемая Асадом
зеленое-оппозицией
жёлтое-курды
серое-ИГИЛ
Квадратики-это Россия сегодня бомбила


Обсудить у себя 3
Комментарии (7)

28 сентября 2015 Путин заявил в Нью-Йорке: «Россия не будет участвовать ни в одной военной операции на территории Сирии или в других государствах».

30 сентября 2015 Владимир Путин обратился к сенаторам с просьбой разрешить использование российских войск за рубежом. Совет Федерации единогласно удовлетворил просьбу Путина. Глава кремлевской администрации Иванов подтвердил, которые решение связано с Сирией.

Очевидно, что между словами 28 сентября и события 30 сентября состоялась беседа Барака Обамы и Путина, после которой последний серьезно обиделся и теперь хочет «поиграть мускулами», чтобы заставить с собой считаться. Поэтому все басни российской пропаганды о «мировое признание» Путина ГА ООН разбиваются позицией, которую сегодня демонстрирует Кремль.

Сегодня российские дипломаты пошли на усиление конфронтации с Западом и направили официальный демарш, требуя, чтобы американские самолеты покинули Сирию, добавив, что теперь российские истребители будут летать над сирийской территорией.

Мы уверены, что Кремль такими действиями только ускоряет гибель путинского режима, поскольку, как сказал пресс-секретарь Белого дома Эрнест: «Россия является региональной державой с экономикой немного меньше испанской, а ее геополитические амбиции не подкреплены ни экономическим ни технологическим потенциалом". 

 

только если россии нравится убивать людей в других странах — Клава, тебе убивать нравится?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

StormWarrior
StormWarrior
Было на сайте 2 недели назад в четверг 04.01.18 в 01:25
Родилось: 1 Января
Читателей: 38 Опыт: 0 Карма: 1
все 23 Мои друзья