Очередное доказательство того, что это именно российско-украинская война

В конце мая донецким медикам выдали аванс. Рублями. 1997 года издания. Вот не знаю, смеяться или плакать. Почему?

Многие знают о том, что в России такие банкноты, ходившие до дефолта 1998 года, изъяты из оборота. Однако значительная часть таких банкнот хранится В БАНКЕ РОССИИ. Кстати, хранение изъятых из оборота дензнаков обычная мировая практика: в Бундесбанке хранятся дойчмарки, национальный банк Франции хранит франки, итальянские банкиры на всякий случай берегут лиры и т. д. Но в нашем случае есть архиважный нюанс: обеспечив Донбасс «рублями», Россия показала, что:

1. Она принимает активнейшее участие в войне на Донбассе и не менее активно дестабилизирует ситуацию в регионе – отмененные рубли в достаточных для авансирования и выплаты пенсий объёмах могли ввезти ТОЛЬКО из спецхрана Центрального банка РФ по личному распоряжению Путина. «Грады», «Смерчи», «Тюльпаны» и танки можно купить в «военторге». А рубли из специального хранилища Банка России без Путина – никак!

2. Относится к дончанам так же, как относился к их дедушкам и бабушкам Гитлер – подобно немецким оккупантам оккупанты кремлёвские «расплачиваются» с жителями Донбасса оккупационными «путинками» имени Ельцина.

3. «Русский мир» в интерпретации путина – эрнста –гундяева принёс на Донетчину не только горе, голод и разруху, но и предельную форму презрения к жителям Донбасса в виде выведенных из оборота фантиков: унтерменшам рублей не давать – недостойны сей награды великой. Холопам и эрзац-гельден зер гут, доннерветтер .

P. S. Много месяцев медики Донецка не видели ни авансов, ни зарплат. Несмотря на это, они лечили, принимали роды, оперировали, спасали от смерти. Как и наши волонтеры, Они работали БЕСПЛАТНО.

Они заслуживают уважения. Они такие же, как мы. Только у нас есть божественное благо: в наших домах телевизоры не показывает программы Йозефа Геббельсовича Эрнста.

Мира всем, ума и взаимопонимания.

 

Автор: Игорь МЯГЧЕНКОВ

Обсудить у себя -3
Комментарии (1)

Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны

Статья 55

Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны.

www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/geneva_civilian_33.shtml

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

StormWarrior
StormWarrior
Было на сайте 3 недели назад во вторник 21.11.17 в 20:55
Родилось: 1 Января
Читателей: 38 Опыт: 0 Карма: 1
все 23 Мои друзья