Новости Донецка: Осто*издел руцкый мыр

1) Все нормальные выехали. Где все проУкраинские жители? Ответ: в Донецке остались тупо все сепары. Поэтому вся верхушка дыныры — чото ходит с охраной. Интересно пачиму? Кого они боятся? Варианты ответов: а) бетмен б)росамаху в) супермена. Кого бояться, если вокруг все адепты рыцпублики с курицей на флаге? Х*й знает кого. Нипаняяяяятна…

2) Есть ли руцкые в Донецке, где живут, а где фото? Отвечать будет житель одного из районов Донецка, в подъезде которого живут патеряшки-осетины. Ответ: за одну фотку, ты можешь попасть в плен. В плену — будут с тобой общаться не по Женеве, а по е*алу. Ногами. Током. Сломают ребра. Ноги. Руки. Если повезет — откупишься. За до*уя денег откупишься. Если повезет. Права человека? Не, не слышали жопоросы про такое. Но почему-то фотки есть казламордых в тырнете. Кто фоткал патерявшихся алкоголиков в оккупированом городе? Нипаняяяятнаааа Предлагаю подойти к милицейскому участку у себя в городе и пофоткать тех, кому вы налоги платите. Расскажете потом про ощущения.

3) Отводят ли технику бомжи? Ответ: чо б*я? Хто? Бомжи? Технику? Отводят? Шо вы курите? Показать вам где, грады стоЯт? Показать вам рембазы? Показать вам полигоны? Минские соблюдаются? Спросите об этом жителей Киевского района.

4) А чо па тиливизару ни паказывают портызан Донецка? Ответ: патаму, шо палево. Рейтинги, конечно, программы зашкаливать будут, куча просмотров будет, стопиццот лайков и до*уя перепостов. Но… в оккупированом городе -работают ГРУ и ФСБ. Интересно, у портызан есть семьи? ГРУ и ФСБ ооооочень интэрэсно. Может, портызанам палево фейсы вконтакте светить +интервью, ибо их грохнут на*уй? Нипаняяяяятна….

5) Есть ли в Донецке украинские товары и чувствуется ли блокада? Ответ: наши товары есть, но по а*уевшим ценам. Блокада — чувствуется по ценам. Цены — это отдельный пиз*ец. Руцкые братья — настолько братья, что цены на продукцию дерьмокаккчества — ставят а*уительные. Умножте любую цифру на продукты на 2 или на 3 и будет вам счастье. Контрабанда — тоже есть. Везут, везли раньше и будут возить. Ибо прибыль а*уенная. Не большая, не хорошая прибыль с контрабанды, а именно а*уенная. Кто проспускает контрабанду в Донецк? Нипаняяятна…

6)Действительно ли на улицах 37-й год? Реально ли, чтобы тебя расстреляли, зарезали, покалечили, избили ни за хе* собачий или за проУкраинскую символику? Ответ: в дыныры, бучем руцкам мире — это просто. СтОит хе*ово посмотреть на быдло в камуфляже и вууууууаля! Привет, подвал! Привет, удары толпой по ребрам. Хочешь риснуть жизнью? Одень украинскую футболку с цветами флага и пройдись в ней возле апез*ала в камуфляже. Если выживешь — расскажешь. Тотальное стукачество? Канэшшшна! С соседом говорить о политических взглядах нужно осторожно. Ибо сдаст он тебя не*уй делать как легко. И получит и благадарачку от бомжей в камуфляже, и хавчика пакет лишний, и денежку за стучание рыцпублике. Кто скрывается за бабушкой, лускающей семки у подъезда — ты не знаешь. Знаешь только то, что эта вовановна — тебя сдаст мирным головорезам, если что. И да — в телефоне при разговоре гудит частенько и рыпит. Это мирные алкоголики тебя слушают, прослушивают в смысле. Поэтому- паранойя в оккупации — это нормально. Почему паранойя? Нипаяяяятна…

7) Если так все пииииздец как плохо, почему проУкраинские не выедут все? Сложный ответ: у каждого свои причины не уезжать. Самые распространенные из них: проблемы с документами, больные родители, отсутствие финансовой подушки для переезда, страх за имущество, страх морального прессинга от соотечественников. И упоротость. И вера в Наших Воинов. Которые придут. Придут. И выгонят всю эту срань господню вместе с руцкым миром к е*еням. Осто*издел руцкый мыр, — пишет Фашик Донецкий

http://obozrevatel.com/blogs/08362-hunta-veschaet-7-otvetov-na-populyarnyie-voprosyi-o-zhizni-v-okkupatsirovanom-donetske.htm

Обсудить у себя 4
Комментарии (10)

приходил у нас один из беженцев с дочуркой медосмотр проходить. наше начальство их загребло в охапку и к себе в кабинет расспрашивать что и как там. интересно же из первых уст все услышать. много нового для себя узнали мы тогда, если честно. почему нашим гражданам там сейчас даже неплохо живется. сейчас постараюсь обрисовать ситуевину.

коммунальных служб там нет. уже. за коммуналку никто не платит. в прошлую зиму, говорил, отопление было такое, что в мороз окна открывали целыми днями. плюс, из коренных мужиков там считай все шахтеры. зарплаты у шахтеров с учетом всех надбавок и регрессов выше, чем у таких же работяг из других областей. пенсии у них по первому списку. плюс регресс если что, то тыщ 13 в гривнах выйдет легко. к тому же многие едут, оформляются как беженцы и получают вторую пенсию от украинского государства. многие катаются со статусом беженцев и затариваются по ценам у нас. потому как цены в ЛНР и ДНР раза в три выше. мужик сказал, что если б не бомбежки, жизнь была бы малиной. одно но. никогда не знаешь, сколько проживешь там. да и документов при окончании вузов и пту всяких никто не дает. поэтому привез дочь доучиваться к нам и на работу устраиваться. а жена осталась там с родителями. не на кого стариков оставить. думаю, что все нормально мыслящие люди уехали оттуда давно, как и этот мужик. со временем и семью заберет

другое дело, что мы все кормим дальше этих иуд. я полгода надбавки не получал. голую ставку. потому что некоторые на две пенсии живут.

А почему за комуналку не платят? Да потому что всё пренадлежит Ахметову, вот он и разрешил ничего не платить. (Так донецкие говорят). Ну и правильно, сколько он наворовал? много, вот пусть теперь и отдаёт. К тому же чувствует свою вину, что это он всё затеял, вот и искупает свою вину, чтоб народ не бухтел.

но искупает он ее не из своего кармана же. смешно

искупает за счет украинских налогоплательщиков

многие уже поняли всю эту байду. бороться когда общий враг можно. но когда дофига своих иуд… как с этим бороться?

хер им с маком, а не особый статус

Ну гуманитарку то наверное из своего. Особый статус все хотят, но никто его не получит. Уж лучше отрезать и пусть варятся там до поры до времени. В своё время хорваты три года ждали, что вернуть у сербов свои земли. Вот и я говорю, спокойно, без паники, нам эти дотационные регионы пока не нужны, пусть Россия их кормит, а мы пока поднимем армию и экономику.

ежели они их оккупировали, то пусть и кормят. в Крыму уже одни «покращення». пусть имеют то, чего так желали. я бы еще мог понять их праведное возмущение, если бы вся Украина жила как Швейцария, а одни они, бедные, в настоящем гетто. такому предательству нет никакого ни объяснения, ни прощения.

и я не верю, что гуманитарка Ахметова это его личный жест доброй воли. у нас куча его предприятий и я знаю за счет чего все это делается

Я тоже так думаю и не только я, но и вся Украина.

знаешь, что самое отвратительное? то, что я лично знаю людей, котороые готовы за банку сгущенки продаться с потрохами. пока у людей в голове опилки и думает за них только желудок, изменить что-то в глобальном смысле очень трудно.

не в этой жизни, может быть 

хотя. поживем увидим. время покажет

Такие люди есть, но их еденицы. Немогут все быть одинаковыми.

не знаю. может это только мне везет видеть, что их так дофига?

скоро выборы покажут общую картину

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

StormWarrior
StormWarrior
Было на сайте на прошлой неделе в среду 13.09.17 в 19:41
Родилось: 1 Января
Читателей: 38 Опыт: 0 Карма: 1
все 23 Мои друзья